Contraseña olvidada

 



Boletín informativo

Nombre:
E-mail:

Axa en Prolomer





AVISO DE PRIVACIDAD

CARLOS LATORRE LÓPEZ

“PROLOMER SEGUROS”

 

Responsable del tratamiento de sus datos: En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo,  la “Ley”) hacemos de su conocimiento que CARLOS LATORRE LÓPEZ (en lo sucesivo “CLL”), es el responsable del tratamiento de sus datos personales que se recaben para atender su solicitud de los servicios que CLL presta o para la formalización de los mismos.

 

Domicilio: Para efectos del presente aviso de privacidad, CLL señala como su domicilio el ubicado en Federico T. de la Chica 16-403, Ciudad Satélite, C.P. 53100, Naucalpan de Juárez, Estado de México.

 

Datos personales que pueden recabarse: CLL recabará de Usted, los datos personales necesarios para la solicitud, análisis y formalización del producto o servicio que Usted solicite o requiera;, CLL podrá recabar: su nombre; domicilio; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; sexo; huella digital; firma, fotografía, estado civil; ocupación; profesión; actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; correo electrónico; Clave Única de Registro de Población; Registro Federal de Contribuyentes; así como, en su caso, el número de serie de su Firma Electrónica Avanzada.

 

Es importante informar que, CLL deberá recabará de Usted datos de cuentas bancarias y antecedentes crediticios, así como fuente primordial de ingresos, a fin de cumplir, además, con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 y 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo ordenamiento legal.

 

Asimismo, CLL está obligado a requerir de Usted datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago tales como régimen fiscal, ingresos mensuales, gastos mensuales, bienes inmuebles de su propiedad, tipo de cuenta bancaria, número, banco y sucursal, contratos de arrendamiento, contratos laborales o de prestación de servicios, documentación contable, tales como declaraciones y auditorías, carátula de estados de cuenta, ingresos totales, tipo de habitación, valor de la propiedad, referencias comerciales y bancarias y limite de crédito con dichas referencias, actividad preponderante, valiéndose para ello de un análisis a partir de la información cuantitativa y cualitativa que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales: Los datos personales que CLL recabe, serán procesados a través de los sistemas de procesamiento de datos que CLL utiliza, tratándose de manera confidencial y serán usados con la finalidad de: a) operar y registrar los productos o servicios que Usted hubiese contratado, así como para informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con los contratados o adquiridos por Usted; b) proveer los servicios o productos requeridos por Usted; y c) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted.

 

Asimismo, en caso de que Usted se oponga expresamente, sus datos serán tratados de manera confidencial con la finalidad de ofrecerle, en su caso, otros productos de CLL o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas y/o comisionistas y promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos.

 

Transferencia de Datos Personales: CLL podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del mismo grupo al que pertenece CLL a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y/o productos contratados o adquiridos por Usted. El consentimiento para transferir sus datos personales se entenderá otorgado, salvo que Usted manifieste su oposición al respecto y resulte procedente.

En dichos supuestos, le informamos que, CLL como responsable de los datos personales, le garantiza que el presente Aviso de Privacidad será respetado en todo momento y se adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el mismo, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO): Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley; pudiendo también de ser procedente, revocar su consentimiento en relación con el tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud escrita al correo electrónico: contacto@prolomer.com.mx. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

 

Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; tales como copia de identificación oficial vigente, carta poder, etc.; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Por otra parte, le informamos que Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CLL, o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos sin haber recibido respuesta de CLL mediante comunicación escrita enviada a su domicilio o a su correo electrónico.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Igualmente le informamos que al ejercer su derecho de acceso a la información, CLL le enviará ya sea  en copia simple, documento electrónico o por cualquier otro medio a elección de CLL copia de la información o datos que Usted haya proporcionado a CLL en forma previa.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad: Cualquier modificación al presente aviso, le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal de CLL; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; o bien, a través de folletos o anuncios visibles en las oficinas de CLL, así como mediante publicación nuestra página en www.prolomer.com.mx.